Авокадо. Часть третья


Салат «сырно-авокадный».

Натрите цедру лимон - 2 шт. красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л. кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. сахар - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. лепешки питы - 4 шт. сыр (тертый) - 1/2 стакана зеленый лук - по вкусу. растительное масло - 1 ст. л. листья салата - 1 пучок помидоры - 500г авокадо - 1 шт.
лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в тарелку мелко порезанную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко нарезанный плод авокадо и зеленый лук, перемешивайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагрейте до тех пор, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Лепешки тонко нарезать и подавать с салатом. Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.