Употребление некоторых продуктов может сделать человека ленивым


Диетологи говорят про некоторые опасности блюд грузинской кухни.
Все знают известное грузинское блюдо чахохбили –это курица в томатном соусе с овощами. Оказывается, опасность таится в пряностях, которые используют при приготовлении. Из-за их большого количества страдает поджелудочная, желудок и печень. А традиционное чахохбили лучше вовсе не кушать кормящим и будущим мамам. Также наваристый суп-харчо с телятиной и чесноком, нельзя кушать людям, которые страдают от подагры и заболеваний почек. Желательно варить бульон из воды и лука, не из телятины, с большим содержанием холестерина. А хинкали ни в коем случае нельзя регулярно употреблять. Специалисты из США выяснили, что из-за употребления некоторых продуктов может быть у человека лень, так как из-за неправильного питания снижается мотивация. Учеными был проведен эксперимент с лабораторными грызунами. Некоторые мыши полгода ели продукты с высокой концентрацией простых сахара. Другим давали полезную пищу, содержащую сложные углеводы. Итог - мыши вредной пищей, набрали лишние килограммы, плохо выполняли поставленные им задания. Как заметили ученые, эти грызуны стали из-за употребляемой ими вредной пищи ленивыми.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.