Куриные желудки с грибами
15-июл, 18:46 КулинарияДля кого-то это блюдо покажется странным, но на самом деле, это очень вкусно, особенно, если куриные желудки приготовлены с грибами. Для приготовления понадобится: куриные желудочки ( 600 граммов), картофель (400 граммов), грибы на ваш вкус (300 грамм), сметана (50 грамм), яйцо (1 штука), соль и специи по вкусу. Приступим к приготовлению: промойте грибы и желудочки, потом их слегка подсушите. Куриные желудочки можно брать целиком, а можно и разрезать на части. Картофель порежьте на кубики, желудочки залейте водой в кастрюле, необходимо, чтобы вода покрыла их целиком. Варить нужно на среднем огне до готовности, не забывайте помешивать. Важно достичь необходимой консистенции, чтобы они были мягкими, а не резиновыми. Потом в этот бульон можно кинуть грибы, порезанные, держите на медленном огне примерно 15 минут, потом посолите и добавьте картофель. Потом воду слейте, чтобы не было блюдо очень жидким. Вместо воды, добавьте заливку, которую сделайте из яйца и сметаны. Что касается самих ингредиентов блюда, то с грибов подойдут лисички, они наиболее гармоничны в этом блюде. Помните, что кушая куриные желудочки с грибами, вы обогащаете свой организм витаминами и микроэлементами.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.