Кростини с горгонзолой
02-сен, 18:05 Кулинария
1. Сливочное масло (120 грамм).
2. Багет (2 штуки).
3. Коньяк (80 миллилитров).
4. Миндаль (85 грамм).
5. Сыр горгонзола (340 грамм).
6. Курага (75 грамм).
Приступим к приготовлению: в большой емкости раскрошите сыр горгонзолу, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно разомните вилкой. Потом к этой смеси добавьте коньяк и мелко нарезанную курагу, накройте и поместите в холодильник на два часа. Следующий этап: нарежьте багет ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов по Цельсию. Намажьте ломтики сырной смесью и разложите на листе для выпечки. Запекайте несколько минут, пока сыр не расплавится. Выложите на блюдо и посыпьте измельченным миндалем.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.