Готовим капкейки
22-янв, 18:56 КулинарияСкоро праздник святого Валентина, вы уже придумали чем будете угощать своего возлюбленного? Если нет, тогда попробуйте приготовить капкейки. Для приготовления теста вам понадобится мука (100 грамм), сахар (200 грамм), молоко (130 миллилитров), сливочное масло (100 грамм), яйцо, какао (30 грамм), разрыхлитель (1 столовая ложка). Для приготовления крема вам понадобится сахарная пудра (200 грамм), сливочное масло (80 грамм), молоко (50 миллилитров), какао (2 столовых ложек). Приступим к приготовлению, соедините просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Разотрите сахар с размягченным сливочным маслом, добавьете в сухую смесь, перемешайте. Затем добавьте в смесь яйцо, теплое молоко и взбейте миксером до однородного состояния. Формочки для выпечки смажьте, наполните формы тестом на 2/3 и отправляйте в разогретую до 180°С духовку на двадцать минут. Пока пекутся капкейки, приготовьте для них крем. Сахарную пудру взбейте с размягченным сливочным маслом. Добавьте просеянное какао, молоко и взбейте крем миксером до гладкого состояния.
Готовые капкейки остудите и украсьте кремом с помощью кулинарного шприца.
Готовые капкейки остудите и украсьте кремом с помощью кулинарного шприца.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.