Как соблазнить мужчину: несколько хитрых способов, которые работают

Как соблазнить мужчину: несколько хитрых способов, которые работают

Мужчина-охотник, ему нравится самому проявлять инициативу и завоевывать внимание женщины. Но что делать женщине, если ей нравится молодой человек, который не проявляет никаких признаков симпатии и не предпринимает никаких действий, чтобы закрутить с ней роман?

На этот случай в ее арсенале должно быть несколько тайных оружий, всегда работающих безотказно. Даже если она хочет соблазнить собственного мужа, с которым состоит лет десять в браке.

Загадка и повод для фантазии

Принято считать, что мужчин сводят с ума глубокие декольте и предельно короткие юбки. Но практика показывает, что максимально открытому телу они предпочитают полет фантазии. Длинная юбка с высоким разрезом, обнажающим стройность ног, смотрится гораздо сексуальнее легкомысленной мини юбки. Полупрозрачная блузка с расстегнутыми верхними пуговицами манит мужчину сильнее, чем крошечный топик.

Даже на пляже не стоит демонстрировать свое тело, прикрывшись крохотными бикини. Увидев все выставленное напоказ, мужчина потеряет интерес. Но если предстать перед ним в закрытом купальнике, подчеркивающем все прелести фигуры, ему непременно захочется продолжить общение и рассмотреть сокрытое. Мужчин цепляет индивидуальный стиль, изюминка во внешности, но не вульгарные и слишком открытые наряды.

Низкий голос

Мужчины на подсознательном уровне тянутся к обладательницам низкого грудного голоса. Такой голос действует на них не хуже виагры. И они жуть как не любят визгливые или истеричные интонации так же, как и бесконечное выяснение отношений.

Спокойный томный голос внушает им спокойствие, расслабляет их, располагает к флирту. Но стоит услышать командирский тон, мужчины напрягаются и сбегают. Начальников им хватает на работе, поучения они готовы терпеть только от любимой мамы, но не от любимой девушки.

Интересная беседа

Если женщина хочет соблазнить мужчину, она должна научиться выстраивать разговор с ним. Не стоит общаться с ним, как с близкой подругой. Обсуждение покупок, нарядов или сплетни о знакомых лучше оставить для приятельниц.

Еще одно важное табу – расспросы о его бывших и жалобы на своих прежних партнеров. Мужчины в принципе не любят, когда девушки постоянно ноют и грузят их своими проблемами. Особенно на первом свидании или в момент знакомства.

Желая обольстить кавалера, женщина должна не болтать без умолку, а внимательно слушать его. Пусть он сам выберет интересную ему тему, расскажет о том, что его волнует. Женщине при этом лучше не перебивать и поддерживать беседу наводящими вопросами. Такое внимание и увлеченность польстят мужчине, позволят ему почувствовать себя значимым и привлекательным.

Язык тела

Помимо вербального общения существует еще одно тайное оружие женщины – ее жесты и мимика. Опытные соблазнительницы умеют сводить мужчины одним только взглядом, взмахом ресниц, улыбкой.

Не нужно пытаться обнять мужчину или лезть к нему с поцелуями. Случайное прикосновение может произвести гораздо больший эффект. Поза женщины не должна быть напряженной – мужчина почувствует это интуитивно и захочет прервать беседу как можно быстрее. Женщина должна быть легкой, естественной, без жеманства и пошлых телодвижений.

Соблазнение мужа

Даже находясь в многолетнем браке, женщина хочет оставаться для своего супруга желанной. И соблазнять его каждый раз, когда кажется, что чувства поугасли.

Несмотря на то, что за долгие годы он разгадал все ее секреты, жена может продолжать оставаться для мужа не до конца прочитанной книгой. Для этого ей необходимо следить за собой, необходимо иметь собственные занятия и увлечения. В супружеской спальне не место рутине, любые эксперименты с ролевым играми или секс игрушками заметно оживляют интимную жизнь.

Хороший прием – кардинальная смена имиджа. Он позволяет мужчине по-новому взглянуть на свою избранницу и понять, что она по-прежнему красива и интересна. Супругу хочется получать удовольствие от своей суженной: визуальное, физическое и моральное. Т.е. советы по поводу манеры общения и тем для беседы актуальны для женатых пар так же, как и для тех, кто только что познакомился.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.