Чего хотят женщины?


Ми всегда хотим чего-то такого, чего не имеем в данный момент. Бывает, что даже сами не знаем чего.
Мне нравится сейчас мой возраст: уже не слишком молодая и зеленая. Я еще многого не знаю и многое хочется попробовать. Но я еще не бабушка-пенсионерка с семенами на лавочке. Сейчас я наконец определилась, что мне нравится, а что выводит из состояния равновесия, я многое поняла о сильной половине человечества. Думаю, что у меня прекрасная семья, хорошая работа, отличные друзья, финансовая ситуация тоже мне подходит. Но мне все равно чего-то не хватает. А, возможно, кого-то?
Вот, именно кого-то. Нужен человек для души, а иногда и для тела. И вот здесь возникает проблема. Не могу понять мужчин, иногда поражаюсь их безалаберности. Им проще, то бишь престижнее, иметь молодую капризную любовницу, которая требует времени, много энергии и финансовых вложений, которая ревнует к женщинам, мечтает выйти замуж за олигарха и считает себя центром Вселенной. Они ведутся на это, и как цирковые собачки носят в зубках подарки.
Не надо ни подарков, ни много времени, ни особых физических потерь, любовных SMS тоже не надо. Нужен разговор искренний и приятный, иногда встреча: легкая, непринужденная, полна нежности. Просто иногда очень нужно почувствовать, что ты нравишься, и больше ничего. Жизненный парадокс - такие отношения мужчинам не нужны.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.