Заместителя зимбабвийского министра заподозрили в краже мобильного телефона

alt
 
Заместитель зимбабвийского министра по делам молодежи Тамсанка Малангу арестован по подозрению в краже мобильного телефона у лидера ветеранов войны за независимость Джозефа Чинотимбы. Об этом 29 июля пишет зимбабвийская газета The Herald.

По данным издания, телефон Nokia 2310 был украден во время конференции по разработке национальной политики государства. Чинотимба заметил исчезновение мобильного телефона после обеденного перерыва. Он обратился к присутствовавшим в зале коллегам, но никто не знал, куда мог пропасть аппарат.

Полицейским удалось установить местонахождение принадлежавшей Чинотимбе сим-карты. Женщина, которая использовала этот номер, была арестована. Она рассказала, что вытащила карту из контейнера с мусором в гостиничном номере в Хараре, куда ее у нее на глазах бросил Малангу. По словам арестованной, она и Малангу жили в одном номере гостиницы. После того, как женщина дала показания, полицейские арестовали самого заместителя министра.

Всего по делу о краже телефона арестованы три человека. Малангу обвиняют собственно в краже, а его соучастниц - в использовании чужой сим-карты без согласия владельца.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.