Почему женщины говорят это

Довольно часто, мы (женщины), говорим вам (мужчинам) довольно простые, на ваш взгляд, фразы. Предлагаю глубже вникнуть в суть сказанного.

Мне от тебя ничего не нужно!

То есть совсем-совсем ничего. Такое модное, актуальное вранье, лидер мирового проката. Стоит учесть, что это - всегда вранье и, чем больше оно похоже на правду, тем в большей вы опасности. А вот в какой, зависит от того,чего именно ей от вас совершенно не нужно. По удивительному совпадению, ангелически бескорыстные женщины попадаются в основном хорошо обеспеченным мужчинам, хотя ни подарки, ни деньги не интересуют красавиц, только высокие чувства. Или вот еще: статистически каждая полуторная хочет замуж, однако если послушать их, так на свидания ходят только эмансипированные дамочки.

И где же опасность, спросите вы

Можно притвориться, что поверил, не дарить брильянтов и не брать замуж, всего делов. Но чем дольше женщина рядом, тем большую власть она получает над мужчиной кстати, вы знаете, что для мужчины все с точностью до наоборот?). И пока кто-то притворялся и наслаждался иллюзией собственного превосходства, она уже плотно обосновалась в доме. И чего-то непрерывно требует, хотя предполагалось, что ей, лапочке, ничего от вас не надо.

И что же делать?

Выяснить, чего именно ей от вас совсем не надо. а потом подсчитать запасы этого ресурса. Потому что скоро придется делиться. Или бежать.

Я за свободные отношения!

Имеется в виду, что никто никого не принуждает к верности, у любви не бывает границ, а собственническое отношение все портит. В общем, философия хиппи в полный рост. И, что удивительно, она вполне может говорить правду. Или же верить в то, что говорит (попросту не понимая, на что подписывается). А может, и врет. Но при любом раскладе неопытный человек может радостно забить копытом, предвкушая оргии на шкурах перед семейным очагом.

Так где же опасность?

Да везде! Хотя если она врет - это еще куда ни шло. Ну подумаешь, что мы, дур не видывали. А если она просто наивная? Начиталась-наслушалась ерунды и считает «открытый брак» той самой формой отношений, что приличествует современной про двинутой паре. А стоит воспользоваться открытостью и явиться домой утром ("дорогая, я снова убедился, что лучше тебя нет") - и сердце ее разбито вдребезги напополам. Жалко птичку. Но наиболее захватывающие перспективы открываются перед теми, кому досталась честная и хорошо понимающая. Потому что однажды она явится домой утром ("дорогой, я в очередной раз...") Ну, вы поняли.

И что же делать?

Для начала аккуратно выяснить, что вообще имеется в виду. Затем определиться со своим отношением к свободным отношениям. Принять решение, приняв во внимание верность. ревность, нервы и их роль в вашей жизни. Не жаловаться потом - опыт штука нужная.

Он был такой подонок!

Или даже есть, и ей совершенно некуда идти, и везде ее, голубку, ужасно обижают. Еще бы, она ведь такая маленькая и слабая, нуждается в защите большого сильного самца. В вашей защите. А также в материальном вспомоществовании, спальном месте, кофе в постель, сказке на ночь и прочих жизненно необходимых мелочах, список из двух сотен пунктов прилагается.

Так где же опасность, спросите вы

Действительно, где? Рядом с ней даже бледнокожий офисный задохлик чувствует себя спасителем дев в беде, так кому же от этого плохо? Правда, спустя некоторые время выяснится, что подонистость мучителя, от которого она спасалась, проявляла себя удивительным образом. К примеру он, подлец, отказался идти на вторую работу во имя обновления гардероба. Или был послан за персиком, а принес апельсин.

И вообще, проявлял преступную склонность жить, а не утешать ее, лежащую в печали идеальной. А однажды замахнулся веником. А, так это вы замахнулись? Готовьтесь, что про вас расскажут ужасное. И не факт, что не в вашей бывшей квартире. И что же делать? Навести справки про подонка. Выяснить, как на самом деле ведут себя жертвы бытового насилия. Подумать, так ли вы любите дев в беде. И пойти нажраться с друзьями.

Мы в женихах, как в сору, роемся

В женской среде бытует мнение, что мужиков возбуждает очередь. Если вьется вокруг девушки стая поклонников, значит это хорошая, годная баба, надо брать. Уж и не знаю, так ли оно на самом деле. Не без исключений правило, это определенно. Но многие девицы используют соперника, реального или мнимого, дабы разжечь чувства того, на кого действительно глаз положили. И начинается: букеты с курьером, рассказы о бедном Васе, заходящемся от любви, а Вася, между прочим, ездит на «Лексусе» и готов хоть щас жениться и везти на Багамы.

Где опасность?

И будете, в принципе, правы - никакой особой опасности нет. Конечно, немного нелепо, когда у тебя перед носом, как мулетой, трясут воображаемым соперником. Но не смертельно же. А если соперник вполне реальный, так и вовсе, наверное, приятно, победа, все дела. Главное, чтоб это была одноразовая демонстрация своей женской востребованности - на постоянной основе подобные игры вызывают сперва раздражение, потом отвращение, потом равнодушие.

И что же делать?

Ничего - глядишь, само рассосется. Главное, не вестись. А то некоторые нервные с перепугу, что уведут, начинают прям щас жениться и везти на Багамы. Глупо, юноши.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.