Размышлизмы на прогулке

Вот гуляет человек по парку… Ну, там Измайловскому, или вот – по ГП Погода хорошая, люди кругом - и друзья, и просто приятные, и «так себе». Можно и себя показать и, при случае, других послушать..…

И вдруг наступает на кучу го … пардон… «продуктов жизнедеятельности живого организма».

И настроение портится, и жизнь становится какой-то мрачной и хочется найти кого-то и ЭТО об него вытереть….Жуть…

«Организмы» эти или сами в парк заявились – дикие, потому что (ну, или «брошенные»), или их хозяева туда приводят. То ли некуда больше, то ли похвастаться – вот, дескать, какая зверина у меня на поводке – кого хочешь сожрет… Хоть и не принято это и администрация парка предупреждает «владельцев». …

Ну ладно, пока они где-то там, в кустиках да укромных уголках кучкуются – еще терпимо. Вроде как нечего по темным углам самому шляться. Но вот то ли с детства больные, то ли чего сожравшие – пучит их, вероятно, и разбрасывают они свои «продукты» где ни попадя…

И так вот, «озирая благостные окрестности», ведя беседы благостные очень даже просто можно на ЭТО наступить. Со всеми прилагающимися последствиями.

И что с этим всем этим делать? Отстреливать (запрещать, то есть) диких – бесперспективно. Пытались уже в городах вон стаи бродячих собак отстреливать. Одну стаю грохнут – другая заявится…

Хозяев «домашних» предупреждать – ну, во-первых, они свои рожи под масками (под НИКами, то есть) прячут, потому как трусливы до-ужасти, а во-вторых, они как раз для ЭТОГО – нагадить и разозлить, - сюда и появляются.

Отлавливать и лечить, или, там, кастрировать, чтобы не размножались - ну, вроде как это и не является задачей администрации парка. Есть для этого другие службы.

В обычном парке можно какие-то меточки – флажки, ветки – ставить для предупреждения, если уж убирать и неохота и некому. А здесь – может, тоже как –то подобные «словоизвержения» публиковать в свернутом виде, а рядом меточка . Красненькая. Дескать, осторожно… Заминировано…

Найдутся желающие В ЭТОМ поковыряться – пожалуйста, наслаждайтесь… Вроде как и «Свободу Слова» соблюли. Хотя, странная какая-то свобода получается. ИМ делать то, что большинством общества не воспринимается – Свобода, а ОБЩЕСТВУ поставить их на место – это Притеснение и Ограничение…

Кто будет их ставить?

«Крупных рогатых скотов»» админы еще на входе отлавливают и «выгоняют», а вот с теми, что по-мельче и в каждую дырку просачиваются– ну, самим, наверное, придется. Первые, кто «вступил», пометили, набралось штук пять «флажков» - и свернули. Или вообще адрес «забанили» на недельку – другую. Ну, может, еще как-то.

Но что-то делать с ЭТИМ надо, иначе все завалят своими «продуктами», потому как безнаказанность развращает.

Разве не так?


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.