Почему кто-то постоянно убеждает меня в том, что муж мне изменяет?

Банальная тащем-та ситуация.

Живем. И, несмотря на все усилия разных доброжелателей, жить будем. У меня к нему отношение где-то даже местами патологическое. То есть, если они одновременно с ребенком окажутся одинаково голодными, то первым будет накормлен муж. Ему и кусок мяса в тарелку побольше и вообще. Из тех соображений, что у ребенка-то все впереди, и будет у него своя жена, танцы вокруг него выплясывающая, а мы, два дурака - кому уже нужны?

Не пьем. Людей не любим, наверное, именно поэтому. Когда трезвыми глазами на них смотришь - до чего ж ублюдочная ветвь эволюции. Друзей мало - да и как-то мы лучше лишний раз потрахаемся, чем непонятно с кем непонятные разговоры о судьбах России вести.

Работаем оба. Я поменьше, патамушта есть дом-уроки-ужины-обеды. Он побольше.

Он с работы идет домой. Работа ненормированная, в стритсракерский сезон и часа в 4 утра домой приходит. И это нормально. Я ему звоню редко - боюсь - вдруг он именно в этот момент за рулем? Но если звоню, то в трубке слышу: "да, любимая?!". От него никогда не пахнет чужими духами. В его машине не валяются презервативы и заботливо забытые не мои стринги. На нем никогда нет следов чужой помады. Ему не звонят в неурочное время. Он не запирается в ванной с телефоном, да и вообще - бросает телефон где-попало: бери, читай, пали. Так у меня это табу неибическое. "Любимая, возьми мой телефон, найди номер мамы, пришли смской" - у меня от таких просьб тахикардия начинается.

Дак какого х*ера постоянно находится кто-нибудь, кто с пеной у рта начинает убеждать меня в том, что муж мне изменяет? Причем на ровном месте. Причем из тех, чье мнение мне вообще не интересно. Приводя убойные аргументы: "Он просто хорошо шифруется!", "Ты плохо ищешь доказательства!" *то, что их вообще не ищу - в расчет не берется*, "Ты слишком ему доверяешь!", "Все, все мужики изменяют - у них природа такая!", "Мужчина не может не изменять - он от природы полигамен!".

И пох**ю какбы, но слишком уж часто. Причем люди, которые и со мной-то знакомы так себе, а мужа и в глаза не видали. Занимательно вот что - в чем профит?!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.