А ты ЕГО прости, прости и отпусти…

Я старалась быть разной, не просто женой, но другом, любовницей, любящей женщиной. Следовала советам женских журналов, семейных психологов и велению сердца. И думаете, это помогло мне удержать Его? Увы, нет.

В один отнюдь не прекрасный вечер мой ненаглядный муж объявил мне о том, что он хорошо подумал и вдруг решил, что мы расстаемся. Разводимся. Собрал манатки – и был таков, оставив меня в слезах, недоумении и душевных терзаниях. С разбитым сердцем и в шоковом состоянии. Да, и перед уходом, наверное, на память, успел вылить на меня такое количество бранных слов, что я чуть не утонула. Естественно, я же еще и виновата была во всем.

Для меня это было больше, чем неожиданностью. Всего пару дней назад мой телефон разрывался от незабываемых признаний теперь уже почти бывшего супруга о том, как он по мне ужасно соскучился и ждет – не дождется нашей встречи он работал вахтовым методом). Однако неприятности часто случаются тогда, когда их менее всего ждешь. Я была уверена в Нем, планировала наше совместное будущее (точнее, мы это делали вместе!), заботилась о семейном очаге, детях , своем мужчине, работала, старалась следить за собой… И тут вдруг появляется на горизонте Она – звезда пленительного счастья (увы, не твоего) – и рушит все созданное с любовью и заботой одним колыханием своего бюста четвертого размера.

Я не знала, что делать. Я знала только, чего делать нельзя. Нельзя просить, умолять, унижаться.

Я с трудом сдерживалась, чтобы не названивать ему каждую минуту. Решила, если не простить, то хотя бы отпустить. Пережить было трудно, спасибо, что помогли друзья и близкие люди. Старалась каждую минуту занимать себя чем-то, чтобы только не оставалось времени на мысли о Нем (а они, как назло, лезли в голову без конца). Невозможно, конечно, жить так, как будто ничего не случилось. Ведь случилось. И изменилось. И детям это тоже пришлось объяснять. Но я перевернула страницу и начала новую жизнь. И пообещала себе быть счастливой. Брошенные перед уходом в мой адрес реплики «Да кому ты нужна?!» и «Да на что ты способна в этой жизни?» стопроцентно не сбылись. Не сразу, конечно, но все наладилось. И личная жизнь тоже...

Конечно, в тяжелый момент сложно поверить, что все, что ни делается – к лучшему. Но со временем осознаешь, что это действительно так.

Автор: Оксана Василенко

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.