Самые нелепые разводы в мире

Развод – это крушение планов, доверия к самому близкому человеку. Часто это предательство, измена. Развод – тяжелейшее испытание для обоих супругов. Возникает множество тяжелейших вопросов. Разводиться или идти на всё, чтобы сохранить семью? Если есть дети, как уменьшить ущерб для них, как воспитать их гармоничными людьми? Как преодолеть последствия развода и созреть для новых отношений? Предлагаю вашему вниманию подборку нелепейших разводов, возможно, ознакомившись с чужими историями, вы найдете нужные слова, чтобы не разрушать свою семью.

Китайскиймужчина сбежал от своей супруги из-за ее кулинарного таланта. Она очень хорошо готовила, правда, только торты и каждый день, и пичкала ими мужа. 31-летний мужчина по-всякому уговаривал жену прекратить кулинарные эксперименты и в конце концов решил пожить отдельно – вдруг горе-кондитерша одумается.

Итальянка Марианна подала на развод из-за свекрови. Точнее, из-за медового месяца с ней. Отправившись в романтическое путешествие, в самолете на соседних местах изумленная Марианна обнаружила свою дорогую свекровь. И все три недели во Франции мама новоиспеченного супруга ходила за молодыми хвостиком и даже в номере отеля не оставляла их без своего внимания. В общем, едва вернувшись домой, разъяренная девушка подала заявление на развод.

А вот юная красоткаКристин Георги, вышедшая замуж за американского миллионера 84 лет, развелась по весьма экзотической причине. "Он слишком молод душой для меня", – заявила блондинка адвокатам. Джо Харди оказался таким жизнерадостным и энергичным, что у девушки ни на что не оставалось сил. После развода Кристин получила совсем небольшую сумму, если бы муж бросил ее, девушке досталось бы в разы больше.

Один американский солдат развелся с женой, обнаружив доказательства адюльтера в своей игровой приставке Nintendо. Вернувшись из командировки в Ирак, он с удивлением обнаружил в меню приставки незнакомую ему учетную запись другого игрока. Покопавшись в настройках, он выяснил, что загадочный пользователь играл с его женой в нинтендовский боулинг несколько раз в неделю. По ночам. Это и стало его доказательствами в суде при разводе.

А вот жительницаТайваня получила развод, убедив судью, что жить с котом мужа ей невыносимо. Она рассказала, что муж вообще не считал нужным приучать усатого-полосатого к гигиене – кот  не стеснялся в выборе мест для туалета, особенно он любил супружескую кровать хозяев. Развод последовал через год, когда женщина отчаялась призвать мужа к благоразумию.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.