Ее величество, Клубника

Любой ребенок, или взрослый, любит июнь за что? Не только за начало летней поры, солнца, жары и прочих летних радостей. Все мы ценим июнь за клубнику. Да-да, именно этот прекрасный сочный плод – мечта в холодную зимнюю стужу, или дождливый октябрьский день. Но именно в июне мы можем поглощать ее в огромных количествах, именно в эту пору года она наиболее вкусная и доступна по цене.
Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно: она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Кроме изумительного вкуса, клубника – богатый источник витамина С . В 100 граммах клубники его более, чем нужно человеку в день, так же она содержит антиоксидант – вещество, защищающее от рака. Большой плюс для прекрасного пола состоит в том, что клубника малокалорийна. О том, какую клубнику лучше всего выбирать, и как хранить – читайте в нашем следующем материале.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.