Холодник


Простой рецепт отличного блюда, особенно в жаркий летний полдник. Рецепт не сложный, да и ингредиенты найти достаточно просто. Поэтому, такое блюдо легко приготовить даже будучи в отпуске.
Ингредиенты:
1 Свекла (средних размеров)
1 Огурец большой
5 редисок
3 яйца
пучок петрушки,укропа и зеленого лука
1,5 литра свежего кефира
соль,перец по вкусу
Как готовить:
Огурец тоненько порезать соломкой,2/3 высыпать в кастрюлю, 1/3 смешать с порезанной зеленью(укроп+ петрушка+ зеленый лук), посолить,хорошенько перемешать и дать чуть постоять,чтобы появился сок. Редис порезать тоненькими полукольцами. Свареную свеклу потереть на крупной терке,добавить в кастрюлю. Туда же порезать свареные вкрутую яйца. Добавить зелень вместе с соком,перемешать и залить кефиром. Дать настояться полчаса в холодильнике и подавать к столу. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.