Китайский грибной суп


Понадобится:
- 125 г китайских грибов
- огурец
- 2 пера зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 25 г китайской рисовой лапши
- 3/4 ст. л. соли
- 1 ст. л. соевого соуса
Как приготовить:
Обмой грибы и протри их бумажными полотенцами. Тонко нарежь. Порежь огурец вдоль, ложкой вычисти семена, и тонко порежь огурец.
Порежь мелко зеленый лук, а чеснок - тонкими полосками. Обжарь лук и чеснок в сковороде 30 с, добавь грибы и обжарь 3-4 мин.

Добавь 600 мл воды, поломай лапшу и добавь в суп. Доведи до кипения, помешивая. Добавь куски огурца, соль, соевый соус, вари 2-3 мин.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.