Тальятелле с лисичками
10-окт, 02:25 КулинарияИнгредиенты:
Тальятелле — 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
2. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
3. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
6. Подавайте блюдо горячим.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.