В чем встречать Новый год

Следующий год - год Лошади, причем Синей или Зеленой Деревянной. Понятно, что синий или зеленый цвет необходим на праздновании Нового года. Многие девушки наденут красивые элегантные платья, откровенные или скромные, разной длины, узкие или свободные.
Синие и зеленые новогодние наряды будут прекрасно смотреться. Но классические черные или белые цвета - всегда превосходная альтернатива любому цвету. А вот оранжевые и сиреневые цвета разозлят Лошадь, и тогда год будет неудачным.
Особенно хороши платья из шелка, прозрачной ткани или атласа. Гипюр и кружевное платье порадуют особой привлекательностью.
Важно удачно подобрать форму платья, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть все недостатки фигуры. В моде платья 70-х годов. Подойдет и платье средней длины. Стилисты рекомендуют на Новый год одежду , где есть рукава-фонарики, рукав на три четверти или короткий. Длинный сейчас не в моде.

Встречать Новый 2014 год рекомендуют в бижутерии из дерева, но золотые украшения также актуальны.

Быть в тренде - это быть обутым в кожаную или замшевую обувь, идеально дополняющую наряд. Что касается макияжа и парфюма, в последнее время популярен натуральный макияж, естественным образом подчеркивающий природную женскую красоту.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.