Вкусные блюда с тыквы
14-янв, 01:02 КулинарияТыква очень полезный продукт, и из нее получаются отличные блюда, которые готовятся довольно быстро. В виде закуски – тыква с беконом и травами. Приготовление займет максимум 30 минут. Для блюда понадобятся тыква 200 грамм, филе индейки 100 грамм, бекон, копченый 50 грамм, свежий розмарин, кардамон, соль, перец и красное вино. Итак, сначала нужно нарезать филе индейки ломтиками, затем замариновать с солью и перцем. После этого обжарить на сковороде с двух сторон, желательно на грилевой. Далее эти обжаренные филе положить на кусочки тыквы и положить в духовку на двадцать минут, при температуре 180 градусов. Затем, смешиваем кардамон и вино, эту смесь прокипятить на огне. Готовый продукт выкладываем на тарелку и заливаем соусом.
Карпачо с кунжутным соусом. Приготовление займет 20 минут. Для блюда необходимы такие ингредиенты: тыква 150 грамм, кунжутное масло 50 грамм, пармезан 20 грамм, цветные перцы 5 грамм, и руколла 5 грамм. Тыкву нужно тонко нарезать, на 5 минут отправить ее в духовку, при температуре 180 градусов. Затем выложите ее на тарелку, посыпьте перцем, затем нужно побрызгать кунжутным маслом, и сверху натереть сыр пармезан. В конечном итоге украсить руколлой.
Карпачо с кунжутным соусом. Приготовление займет 20 минут. Для блюда необходимы такие ингредиенты: тыква 150 грамм, кунжутное масло 50 грамм, пармезан 20 грамм, цветные перцы 5 грамм, и руколла 5 грамм. Тыкву нужно тонко нарезать, на 5 минут отправить ее в духовку, при температуре 180 градусов. Затем выложите ее на тарелку, посыпьте перцем, затем нужно побрызгать кунжутным маслом, и сверху натереть сыр пармезан. В конечном итоге украсить руколлой.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.