Салат с креветками, пармезаном и помидорами
04-мар, 15:26 КулинарияМорепродукты очень полезны для организма, не каждый день их можно встретить на столе, именно в весенний период, они пополнят ваш организм нужными элементами.
Для приготовления, вам понадобится:
1. Замороженные креветки (300 грамм);
2. помидор (2 штуки);
3. лук (1 штука);
4. пучок салата;
5. острый красный перец (1 штука);
6. зубчик чеснока;
7. сыр пармезан (40 грамм);
8. оливковое масло (4 столовые ложки);
9. бальзамический уксус;
10. соль и перец по вкусу.
В начале, замороженные креветки нужно отварить, если они уже отваренные, тогда опустите их в кипяток на две минуты, переложите их в друшлаг и дать стечь воде. Острый красный перец и чеснок, почистите и порежьте крупными кусочками, также почистите лук, но его порежьте мелко. Затем, порежьте помидоры, на средние ломтики. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло, туда положите чеснок, перец и жарьте до румяности, примерно до пяти минут. Потом со сковороды переложите на тарелку перец и чеснок, и обжарьте креветки в оливковом масле, к ним добавьте черный перец и еще прожарьте две минуты. Что касается пармезана, то его натрите на терке. В салатницу положите листья салата, помидоры, лук, сыр и креветки. Брызните сверху уксусом и посолите, потом слегка перемешайте и подавайте на стол.
Для приготовления, вам понадобится:
1. Замороженные креветки (300 грамм);
2. помидор (2 штуки);
3. лук (1 штука);
4. пучок салата;
5. острый красный перец (1 штука);
6. зубчик чеснока;
7. сыр пармезан (40 грамм);
8. оливковое масло (4 столовые ложки);
9. бальзамический уксус;
10. соль и перец по вкусу.
В начале, замороженные креветки нужно отварить, если они уже отваренные, тогда опустите их в кипяток на две минуты, переложите их в друшлаг и дать стечь воде. Острый красный перец и чеснок, почистите и порежьте крупными кусочками, также почистите лук, но его порежьте мелко. Затем, порежьте помидоры, на средние ломтики. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло, туда положите чеснок, перец и жарьте до румяности, примерно до пяти минут. Потом со сковороды переложите на тарелку перец и чеснок, и обжарьте креветки в оливковом масле, к ним добавьте черный перец и еще прожарьте две минуты. Что касается пармезана, то его натрите на терке. В салатницу положите листья салата, помидоры, лук, сыр и креветки. Брызните сверху уксусом и посолите, потом слегка перемешайте и подавайте на стол.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.