Завтрак, что приготовить?
23-июн, 19:32 КулинарияКогда постоянно готовишь, возникают вопросы, чем покормить свою семью, ведь хочется всегда чем-то новым и вкусным побаловать родных.
На завтрак – мясо с овощами, тушенное со сметаной.
Для приготовления понадобится: свинина (400 грамм), картофель (4 штуки), лук (2 штуки), болгарский перец (2 штуки), баклажан (2 штуки). Далее понадобится кабачок (2 штуки), 2 зубчика чеснока, растительное масло (2 столовые ложки), сметана (2 столовые ложки), зелень и специи. Помойте и почистите все овощи, порежьте на одинаковые кусочки, например кубиками или ломтиками. Баклажаны посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте водой. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте его примерно 4 минуты на растительном масле. Потом к луку добавьте порезанное на кусочки мясо, которое дополнительно приправьте специями. Обжарьте его, помешивая 5 минут. Когда на мясе появится золотистая корочка, то можете добавить все овощи: морковь, баклажаны, кабачки, картофель и болгарский перец. Посолите и поперчите, накройте крышкой и убавьте огонь. Воды добавлять нет необходимости, поскольку овощи сами пустят сок. Впрочем, если любите кушать жидкое мясо с овощами, тогда добавьте немножко воды. Когда пройдет 20 минут, добавьте помидоры, зелень и тушите на протяжении 20 минут до полной готовности. В конце добавьте измельченный чеснок и заправьте сметаной.
На завтрак – мясо с овощами, тушенное со сметаной.
Для приготовления понадобится: свинина (400 грамм), картофель (4 штуки), лук (2 штуки), болгарский перец (2 штуки), баклажан (2 штуки). Далее понадобится кабачок (2 штуки), 2 зубчика чеснока, растительное масло (2 столовые ложки), сметана (2 столовые ложки), зелень и специи. Помойте и почистите все овощи, порежьте на одинаковые кусочки, например кубиками или ломтиками. Баклажаны посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте водой. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте его примерно 4 минуты на растительном масле. Потом к луку добавьте порезанное на кусочки мясо, которое дополнительно приправьте специями. Обжарьте его, помешивая 5 минут. Когда на мясе появится золотистая корочка, то можете добавить все овощи: морковь, баклажаны, кабачки, картофель и болгарский перец. Посолите и поперчите, накройте крышкой и убавьте огонь. Воды добавлять нет необходимости, поскольку овощи сами пустят сок. Впрочем, если любите кушать жидкое мясо с овощами, тогда добавьте немножко воды. Когда пройдет 20 минут, добавьте помидоры, зелень и тушите на протяжении 20 минут до полной готовности. В конце добавьте измельченный чеснок и заправьте сметаной.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.