Белый сырный суп
08-окт, 18:00 КулинарияЕсли вы захотите перепробовать все супы мира, то попробовать стоит с белого сырного супа. Такой рецепт супа пригодится вам тогда, когда очень мало времени на готовку. Для супчика можно использовать и бульон, а можно готовить и просто на воде. Благодаря плавленым сыркам он получается сытным, а самое главное очень вкусным.
На один литр бульона\воды добавляем 3-4 шт. очищенного, промытого и нарезаного кубиками картофеля. Доводим это все до кипения, снимая все время пенку, а затем уменьшаем огонь.
Через 5 минут добавляем зажарку, которую готовим так: мелко нарезаем 1 луковицу и натираем на мелкой терке половину морковки. Жарим на растительном масле.
Вместе с зажаркой кладем и 2 шт. нарезанного ломтиками плавленого сыра (дешёвый лучше не брать, он практически не плавится) и варим ещё 10 минут. Солим и перчим (лучше белый перец) по вкусу. При подаче можно посыпать любимой зеленью или добавить белые гренки.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарииПосетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.