Макаронная запеканка с грибами
10-окт, 18:46 Кулинария
Лук мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле, потом измельчите грибы и добавьте их к луку. Обжарьте лук с грибами на протяжении десять минут, посолите и поперчите. Затем разболтайте яйца, влейте к ним молоко, снова посолите и поперчите данную смесь. Сыр потрите на терку, измельчите зелень.
В смазанный растительным маслом сотейник поместите половину отваренных макарон и равномерно распределите их по дну, потом выложите грибную поджарку, посыпьте зеленью, сверху накройте еще одним слоем макарон. Все это залейте молочно-яичной заливкой, сверху посыпьте тертым сыром. Сотейник отправьте в разогретую до 200°С духовку примерно на двадцать минут. Приятного аппетита!
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.