Лазанья с семгой
14-окт, 18:55 Кулинария
Листы теста для лазаньи отварите в подсоленной воде, выложите на дно смазанной маслом формы для запекания половину листов лазаньи. Смажьте соусом, выложите обжаренные овощи, сверху - семгу, посыпьте тертой моцареллой, смажьте соусом и накройте оставшимися листами лазаньи. Залейте соусом, посыпьте тертым пармезаном, накройте фольгой и отправляйте лазанью с семгой в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, снимите с формы фольгу и выпекайте еще 10 минут.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.