Салат из печени трески и перепелиных яицСалат из печени трески и перепелиных яиц

Для приготовления салата из печени трески и перепелиных яиц вам понадобится банка консервированной печени трески (240 грамм), перепелиные яйца (10 штук), зеленый лук и петрушка, майонез (1 столовая ложка), пол-лимона, щепотка сахара, соль по вкусу. Приступим к приготовлению: сварите вкрутую перепелиные яйца в течение пяти минут. Очистите от скорлупы и разрежьте на половинки, мелко нарежьте лук, выдавите в него сок из лимона, добавьте щепотку сахара, перемешайте и отставьте на 15-20 минут, чтобы лук немного промариновался. Печень трески порежьте на маленькие, примерно одинаковые по размеру, кусочки. Майонез хорошенько перемешайте с небольшим количеством масла из консервов. Соедините печень трески, яйца, лук, майонез, посолите, добавьте листики петрушки, аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.