Лагман из баранины
12-янв, 19:16 КулинарияВы пробовали лагман из баранины? Если нет, тогда приготовьте, очень вкусно! Для приготовления этого блюда понадобится баранина (700 грамм), лагманная лапша, или обычная (300 грамм), картофель (2 штуки), помидор (4 штуки), красный болгарский перец, морковь, лук (2 штуки), редька, кабачок, чеснок (3 зубчика), пучок зелени, растительное масло (3 столовых ложки), лавровый лист (3 штуки), бадьян, соль по вкусу и литр воды. Мясо помойте, срежьте пленки и лишний жир, высушите салфеткой и порежьте небольшими кусочками. Помидоры пробланшируйте и очистите от шкурки. Порежьте все овощи небольшими кубиками, измельчите чеснок и зелень. В казане или сотейнике разогрейте растительное масло, забросьте мясо, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 15 минут. Затем поочередно с интервалом 2-3 минуты добавляйте к мясу лук, морковь, болгарский перец, редьку, перемешайте и тушите 15-20 минут. Потом добавьте в лагман картофель, кабачок и помидоры, залейте кипятком и тушите 15 минут. В конце положите в лагман зелень, чеснок, лавровый лист, бадьян и тушите еще 3-5 минут. Отдельно отварите лапшу для лагмана, хорошенько промой ее, добавьте растительное масло, чтобы не слиплась. Подавая лагман, по правилам рецепта, разложите по тарелкам лапшу и сверху залейте подливой с овощами и мясом.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.