Секреты идеального бисквита
09-фев, 18:06 Кулинария
• Перед приготовлением бисквита, все продукты необходимо достать из холодильника не менее чем за час до начала приготовления теста.
• Главное - соблюдать дозировку. Ни граммом больше, ни граммом меньше.
• Нужно очень аккуратно отделять белки от желтков. И разбивать их удобнее в небольшую пиалу или чашечку.
• При взбивании желтков можно добавить по 1 ст. л. горячей воды на каждый желток. И взбивать их лучше на водяной бане.
• Сливочное масло (или маргарин) нужно растопить. Оно кладется в тесто в жидком виде.
• Сахар для бисквита лучше брать мелкий.
• Муку, разрыхлитель, крахмал, тертые орехи, ванилин и т.п. нужно смешать и добавлять в тесто все вместе.
• Готовое тесто выпекайте сразу, иначе белки опадут, и тесто не получится воздушным.
• Нельзя бисквит сразу доставать из формы, он не любит резких движений.
Соблюдая эти правила и рецептуру у каждой молодой хозяйки получится прекрасный бисквит.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.