Торт с ежевикой
13-фев, 17:38 КулинарияТорт с ежевикой
Идеальный десерт. Идеально, потому что очень быстро готовиться. Просто смешайте ингредиенты, добавьте ваши любимые фрукты или варенье и выпекайте. Тесто выходит хрустящим, и не слишком сладким.Вместо ежевики, мы можем использовать другие ягоды: малина, смородина и разные фрукты.
Ингредиенты:
250 пшеничной муки
140 гр сливочного масла
80 гм коричневого сахара
100 гм овсяных хлопьев
1 куриное яйцо
2 чашки ежевики
2 столовые ложки черной смородины, варенье
Подготовка:
Ингредиенты для теста все перемешать, тесто должно быть комом. Приготовленное тесто разделяем на две равные части. Первую часть положить в форму для выпечки диаметром 25 см. Ягоды ежевики (вымытые и высушенные), смешать с вареньем. Если вы хотите более сладкий вариант, мы можем добавить столовую ложку сахара. Выложить ежевику на нижнюю часть теста. Оставшееся тесто распределить поверх всех ингредиентов и поставить в разогретую духовку до 180 ° С, выпекать в течение 35-40 минут. Достать торт когда он хорошо подрумянится. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Идеальный десерт. Идеально, потому что очень быстро готовиться. Просто смешайте ингредиенты, добавьте ваши любимые фрукты или варенье и выпекайте. Тесто выходит хрустящим, и не слишком сладким.Вместо ежевики, мы можем использовать другие ягоды: малина, смородина и разные фрукты.
Ингредиенты:
250 пшеничной муки
140 гр сливочного масла
80 гм коричневого сахара
100 гм овсяных хлопьев
1 куриное яйцо
2 чашки ежевики
2 столовые ложки черной смородины, варенье
Подготовка:
Ингредиенты для теста все перемешать, тесто должно быть комом. Приготовленное тесто разделяем на две равные части. Первую часть положить в форму для выпечки диаметром 25 см. Ягоды ежевики (вымытые и высушенные), смешать с вареньем. Если вы хотите более сладкий вариант, мы можем добавить столовую ложку сахара. Выложить ежевику на нижнюю часть теста. Оставшееся тесто распределить поверх всех ингредиентов и поставить в разогретую духовку до 180 ° С, выпекать в течение 35-40 минут. Достать торт когда он хорошо подрумянится. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.