Желейный пирог
16-фев, 19:15 Кулинария
Отделите белки от желтков, взбейте в крутую пену. Желтки разотрите с сахарной пудрой и сливочным маслом, добавьте воду. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и введите в желтковую массу, добавьте взбитые белки и замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С примерно 20 минут. Замочите желатин и распустите в теплом молоке. С лимона снимите цедру и выдавите сок, взбейте сливки. Соедините творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона, взбейте блендером. Добавьте в массу молоко с желатином и перемешайте. Введите сливки и взбейте все вместе, вокруг формы с готовым коржом установи бортик. Выложите на корж творожный крем и поставьте в холодильник на 3 часа. В горячую кипяченую воду всыпьте фруктовое желе, размешайте до полного растворения и залейте пирог. Поставьте желейный пирог в холодное место для застывания.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.