Когда прошлое стучится в настоящее: зачем звонит бывший?

Когда прошлое стучится в настоящее: зачем звонит бывший?

Многие женщины сталкиваются с непростой ситуацией: отношения давно завершены, вроде бы все точки над «i» расставлены, но неожиданно спокойствие нарушает телефонный звонок. А на том конце провода – ОН, бывший мужчина.

Что может чувствовать женщина?

Весь спектр эмоций женщины, о которой неожиданно вспомнил экс-возлюбленный, полностью зависит от того, как они расстались, кто послужил инициатором разрыва и насколько болезненно происходил весь процесс:

1. Надежда.
Если чувства женщины еще не угасли, то она скорее всего будет надеяться на то, что еще возможно возобновить отношения.

2. Отчаяние.
Бывает и так, что девушка хочет забыть человека, принесшего ей лишь одни страдания, но он периодически «всплывает», чем делает ей еще больнее. При этом она чувствует бесконечную тревогу и ненормальную привязанность к объекту любви, граничащую с поклонением.

3. Влечение.
И такой расклад тоже возможен, особенно когда люди разошлись по обоюдному согласию с наименьшими психоэмоциональными потерями. Между ними нет явной вражды, а вот влечение остается.

4. Раздражение.
Назойливый любовник, которому была дана отставка, может очень долго тревожить бывшую девушку, а затем пропасть… чтобы через некоторое время снова начать звонить. Правда такое поведение может лишь злить женщину.

На что можно рассчитывать.

Воссоединение.
Невероятное количество женщин жаждут возобновления отношений с бывшим, но это возможно, когда оба объективно настроены на такой шаг. Ведь девушка может втайне надеяться, что получится «начать все заново», а вот мужчина преследует совсем другие цели.

Дружба.
Не исключено, что человек реально скучает по экс-девушке. Возможно ему не хватает теплых доверительных бесед, но в этом случае женщина может рассчитывать лишь на дружбу. Но нужно ли ей это – ведь однажды придется выслушивать откровения о его новой пассии.

Ему нужен запасной вариант.
При таком раскладе на горизонте у мужчины есть интересный вариант, но он не уверен, что там все сложится благополучно. Поэтому звонит бывшей, чтобы проверить – не осталось ли у нее еще влечения к нему, чтобы в непредвиденной ситуации иметь запасной «аэродром».

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.