Чего хочет женщина

Вот смотрю, бывает, анкеты девушек на сайтах знакомств, и диву даюсь.

Почти у каждой второй в анкете написано (причем, вне зависимости от возраста - от 19 до 45):

"Ищу заботливого, доброго, рассудительного, "

"Ищу заботливого, доброго, рассудительного, добропорядочного, умного, деятельного, серьезного, состоявшегося (эпитеты можно продолжать до бесконечности) мужчину, способного на серьезные, нежные, основательные, вдумчивые (и т.п.) отношения. Который способен любить и ценить свою девушку, заботиться о ней..." - ну и так далее ).

Или вот такой перл особенно часто встречается: "Главное, что меня возбуждает в мужчине - его ум" ). Ага, как же, видали мы, что вас реально возбуждает.

Это до такой степени контрастирует с тем, что я ежедневно вижу в реальной жизни, что меня не покидает ощущение, что у нас в обществе имеет место быть какая-то массовая психушка-дурка.

Ведь в реальности вышеописанный тип мужчины девушек/женщин ну асболютно неформатен и несексуален он для них. Такого мужчину, если он действительно девушке встречается, то либо его сразу шлют нахрен ("ну, пойми, ты действительно классный, но у тебя нету харизмы, ты меня не зацепил, я не зажглась, я в тебе вижу только просто друга" (за слово "друг" убил бы, кстати)), либо, если у женщины нет проблем с моралью, то попользуют его в качестве доброго спонсора пары походов в кино/клуб/ресторан и - такое же адьё, см. выше. Но трахаться с ним точно не будут, в 90% случаев.

Напротив, в суровой реальности девушки тащатся и прутся от циников, лжецов, гламурных бабников-красавчиков (у которых нет и намека на стабильность отношений, заведомо), пафосных лгунов-понтовщиков, выдающих себя за олигархов-лайт и обещающих им с три короба (при этом ничего не имеющих за душой, но усвоивших простые приемы манипуляции женским сознанием - главное пообещать что-то - цацку, подарок, поездку на отдых и т.д.), а также садистов, зачастую алкашей и быдланов, часто реально бьющих их мордой об стол или батарею отопления (в буквальном смысле), т.е. мужчин, которым до описанного искомого - как до Марса. Причем, среди моих знакомых девушек есть такие, которые именно такое декларируют, без всяких сайтов, а живут или трахаются как раз с вышеописанными типажами. На словах они, якобы, сильно страдают, но не бросают этих уебанов, и более того, зачастую еще и сами, за свой счет (!) их кормят и выгуливают по кабакам (!).

Мне например, даже в абсурдном сне не представить, чтобы девушка меня пригласила в кафе и сама за меня платила, а бы ее при этом чмрил и гнобил (видимо, в этом мое несчастье :-) ), а в жизни я это вижу регулярно.

Причем, такая хрня только в России наблюдается - я жил в Штатах и Европе, так вот, при всех издержках и превратностях эмансипации, такого там я не видел.

Вот девушки, объясните, что за дурдом у вас в головах и почему так происходит?

И как жить после этого реально серьезному порядочному мужику - спиться, стать уродом и ублюдком, пройти курсы хамства и как женщин колошматить об стенку? Тогда только появится успех у девушек?

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.