Я не хочу своего мужа

Я не хочу своего мужа.

Вчера прочитала запись Евы и такое отчаяние взяло. Правильно заметили, мужчины-то особенно и не спешили комментировать. Я не хочу своего мужа. Женились мы по обоюдной любви, и секс у нас был замечательный. Всё мой муж умеет в постели, всё делает правильно, только меня это его умение уже ни капельки не возбуждает. Чтобы женщине возбудиться, мужу надо помнить, что она женщина не только когда у него эрекция и желание заняться сексом.

А вот муж меня хочет. Почему? А всё просто. Я его хвалю, делаю комплименты, могу днём сказать, что он сексуальный, подхожу целую его, могу поцеловать в шею, что-то шепнуть на ушко…

Он чувствует себя желанным. А я нет. Думаете, я не пыталась объяснить ему или поговорить с ним? Да лет пять пыталась!!! Сотни раз говорила, что ты можешь подойти поцеловать меня, вести себя так, как в первые годы, сказать комплимент, провести по попе. И что? И ничего!

Он мне говорит: «Ты же знаешь, что я тебя люблю, зачем говорить, это просто слова. Я на деле показываю» Так ведь и любит, но почему-то забывает о важном моменте – он получает от меня и днём сексуальное внимание, прикосновения, поцелуи, а я нет. Конечно, у него всё хорошо, он хочет, у него со мной секс замечательный. А я НИЧЕГО не чувствую, НИЧЕГО. Но как дура оргазм ему изображала, чтобы мужчиной себя чувствовал. Он и чувствовал.

Только мне-то от этого что? Последний год я на всё плюнула. НАДОЕЛО! Оргазм изображать перестала и не стала подходить к нему с поцелуями и комплиментами. Опротивела мне игра в одни ворота. «Проснулся» муж и спрашивает, что это я холодная стала, не говорю, что люблю его, не подойду не поцелую. Я ему так же как он мне и ответила: «ты же знаешь, что я тебя люблю, зачем говорить, это просто слова»

Чуть позже решила еще раз попытаться с ним поговорить, думаю, может на своей шкуре прочувствовал, поймет. Какой там. Как вёл себя, так и продолжает себя вести. То бишь никак.

Хочу сказать, что не только мужья жен не хотят, я вот своего тоже уже не хочу. И отношения у нас стали портиться. Хотя он не изменяет мне, и поговорить есть о чем. Но как отношения могут быть нормальными, когда мы перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной? Там где раньше конфликт сглаживался, сейчас наоборот разгорается.

Иногда я дико хочу секса, но когда мы начинаем им заниматься, всё моё желание идёт на спад.

Был у меня в этот промежуток времени любовник. Мой супруг многие вещи делает лучше, чем он, но с любовником у меня был оргазм. Для любовника я женщина, он это всячески показывает.

Вот так-то мужчины, хорошие вы наши, и изменяют вам жены. И не потому что член у вас маленький, и не потому, что вы плохо сексом заниматься можете, а потому что вы до секса не ведете себя так, чтобы мы вас хотели. Не сомневаюсь, что мужчины меня сейчас осудят. Конечно, я проститутка, мужу изменила и еще изменю. Но никто ведь из вас не признает, что проблема-то не во мне и я как раз таки старалась быть сексуальной, желанной, следила и сейчас слежу за своей внешностью. И о муже не забывала, что он мужчина, что надо отношения подстёгивать. Но уж извините, на одном желании женщины далеко не уедешь. Лень вам теплое слово сказать, что-то сексуальное на ушко шепнуть, прическу новую похвалить, платье, вот и ходите тогда с рогами. Думайте, что любовник лучше, сравнивайте себя.

Мой муж теперь недоволен моим охлаждением, но пылать огонь, если в него дровишки не подбрасывать, не может.

Не знаю, сможете ли вы мне помочь, но буду рада услышать ваше мнение. Хотя сомневаюсь, что нашу ситуацию можно уже исправить. Ультиматум же ему не поставишь! Да и какой!

Я не один год с мужем разговаривала. Я живой человек и лишать себя удовольствия секса я не собираюсь. И так несколько лет прождала, в надежде, что может муж меня услышит. Не услышал.

Так что важно не только член с хорошей эрекцией иметь, а и мозги, да еще не лениться в отношениях. Про женщин говорят, что замуж вышла и поменялась, а мужчины остаются белыми и пушистыми. Большая часть через какой-то промежуток времени даже и не пытается сексуальность поддержать. А потом еще жену будут обвинять. Пока писала, подумала, а может и у моего кто есть. Эх, мужики, мужики, привыкли вы нас винить, что мы не такие после брака, а сами-то вы такие?»

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.