Как я мечтала стать актрисой, а стала проституткой

В детстве я очень любила игрушки, особенно куклы. У меня и сейчас осталась их целая коллекция. Я еще я очень любила бабочек, они такие красивые, разные. Я могла целый день проводить на улице, поисках этих красивых созданий природы. А мечтала я быть актрисой. Родители особенно никогда не интересовались моими увлечениями, им было некогда. Папа много пил, а мама дома бывала редко.

Так я и выросла вместе с куклами и бабочками. Закончила 9 классов Волгоградской школы, и бросила дальнейшую учебу. 2-3 года я просто болталась по улицам, понемногу всего хотела попробовать.

А в 17 лет просто собралась и уехала туда, куда все сейчас едут, в Москву. В Москве познакомилась с Юлей, первое время жила у нее. Она снимала комнату у бабушки. Пока у меня не было своих денег, Юля давала мне, а потом как то мне предложила работать с ней. Так совсем не неожиданно я превратилась в свою детскую игрушку - бабочку.

Первый раз я вышла на точку вместе с Юлей, это была зима, очень холодно. Мама Марина мне все рассказала, обо всем предупредила, сказала сколько я буду получать денег. Я как бы особенно не боялась, я уже спала с мальчиком. Просто меня Юля предупредила, что могут быть разные клиенты. Бывает, когда их много, они издеваются, избивают, тушат окурки об тело, и по несколько дней не отпускают. Но чем дольше мы стояли, тем я скорее уже хотела с кем нибудь отъехать. И было уже весело, отвертка била в голову.

А когда появился первый клиент, я как то решительно вызвалась с ним поехать, что все наши просто обалдели, особенно Марина. Это был симпатичный мужчина, ему лет 35, он о чем то долго разговаривал с Мариной, потом она позвала меня и сказала, что бы села к нему в машину. У него иномарка, красивая. И тут мне стало так хорошо, тепло. По дороги мы познакомились, его звали Сергей, он работает юристом.

В его квартире мне понравилось, видно недавно делали ремонт, квартира большая. Он мне как то сразу понравился. Сережа накрыл столик, по пути мы были в ночном магазинчике, взяли поесть и коньяк. Посидели, выпили коньяк. Я ему рассказала про свои бедную жизнь, он мне тоже что то рассказывал. Потом мы с ним стали, кровать конечно класс. Он немного извращенец, любит делать разные штучки, но не обижал меня, а мне понравилось, прикольно.

Утром Сережа пошел на работу, а мне предложил остаться у него до вечера, наверное так договорился с Мариной. А я обрадовалась, потому, что хотела отдохнуть, своего дома у меня все равно нет.

Я жила у Сережи неделю. Я даже к нему привязалась, нет не влюбилась, но может чуть-чуть. Потом он сказал мне, что я могу уходить. Я была расстроена, идти то все равно не куда. О своих чувствах я ему не смогла ничего сказать, мне было стыдно. Но конечно ушла. На точке у Марины я еще работала почти год. Но было все совсем уже не так. Часто ходила с синяками, порезами, один раз думала вообще убьют, еле убежала. Ничего не заработала, вернее то, что заработала, все тратила, то с подругами погудеть, еще что нибудь. Я ушла с точки, и больше туда не возвращалась, и ушла на улицу. Юля на меня обиделась, а больше пойди было не куда.

Как то случайно я нашла старенькую бабушку, которая мне посочувствовала и разрешила у нее пожить. У меня были какие то деньги, я ей заплатила.

Единственная работа на которую я смогла устроится, это курьером, бегала с какими то бумажками. Но платят мало. А так серьезно устроиться трудно. Везде хотят затащить в постель, другого в тебе ничего не видят. А другого та наверно и нет, ни образования, ни чего. Одним словом Кукла.

Из столицы я уехала домой. Родители по моему и не заметили, что меня столько не было. Работаю теперь на почте, за маленькую зарплату. И еще надо как то закончить школу, и расстаться с детскими игрушками, и стать актрисой.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.