Самые сексуальные вегетарианцы

Организация по борьбе за права животных обнародовала рейтинг «сексуальных вегетарианцев» года. Самыми сексуальными признаны американская телеведущая и актриса Кристен Уиг и Рассел Брэнд, английский комедийный актёр.

Муж Кети Перри, известной поп-звезды, не употребляет мяса с 14 лет. Возможно эта диета, в частности, оказала влияние на его чувство юмора. Своё отношение к вегетарианству 36-летний Рассел объясняет следующим образом: «Не стоит есть животных, это плохо и несправедливо по отношению к ним».

Кристен Уиг (37 лет) движут не только этические соображения. Она считает, что вегетарианская диета помогает хорошо выглядеть. Из продуктов актриса предпочитает соевые, в частности тофу.

Согласно заявлению организации по борьбе за права животных, Уиг и Брэнд получили титулы за пропаганду вегетарианского образа жизни, отказа от употребления мяса и за демонстрацию того, как вегетарианство помогает людям выглядеть и чувствовать себя здоровее и легче. Оба комедийных актёра относятся к данному образу жизни очень серьёзно, заявляют активисты РЕТА.

Напоминаем, что в этом году рейтинг составлялся в 10-й, юбилейный раз. Самой первой обладательницей сексуального титула была певица Шанайя Твейн.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.