Пасха шоколадная


Что же понадобится нам для воспроизведения на свет этого шоколадного изыска нам понадобятся следующие ингредиенты:

сметана – 1,5 кг
Пол стакана сливок
6 яичных желтков
1 столовая ложка сахара
Немного ванилина
400 грамм сливочного масла (без запаха)
250 грамм шоколада

Процесс приготовления шоколадной пасхи выглядит следующим образом:

Сметану подвесить в марле так,чтобы ушла вся лишняя жидкость. Растереть с сахаром желтки, ну и добавить натертый шоколад.
Смешать ванилин и сливки, добавить в массу, перемешать и варить в не эмалированной посуде, пока на ложке не появится густой налет.
Остудить, после чего влить сметану, добавить растертое сливочное масло, уложить в форму на двое суток. Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.