Чем опасен пирсинг?

Как-то раз я посмотрела на себя в зеркало и меня посетила мысль: «Я все время вижу одно и то же отражение в зеркале. Думаю, пора что-то изменить». Менять свой характер мне не очень хотелось. Не могу сказать, что я – ангел. У каждого человека есть свои недостатки. А вот сделать себе какую-нибудь оригинальную татушку или проколоть носик. Это да! Особенно меня привлекает пирсинг. От него всегда можно освободиться. Вынула серьгу, и никто ничего не заметит. Единственное, нужно точно знать, когда это можно сделать.

Девушке Оле отлично жилось и без татуировок. Ее парень часто повторял, что если бы она решилась проколоть себе пупок, то в ней бы была некая изюминка, который всегда очень не доставало. Она не смогла отказать своему любимому. Мысленно готовилась к неприятным ощущениям, которые будут длиться не меньше шести месяцев. К тому, что придется ежедневно обрабатывать дезинфицирующими средствами ранку, словно новорожденному с отвалившейся пуповиной, и еще нужно привыкать к множеству различных неудобств, которые были связаны с пирсингом в пупке.

Перед самой процедурой любимый подарил ей оригинальную подвеску с изумрудами, как раз под цвет Олькиных глаз. Но через неделю она не пожалела подарок своей второй половинки и безжалостно отправила его в мусорное ведро. А получилась вот какая история.

После очередной дискотеки Олег провожал ее домой. Некоторое время они еще целовались и обнимались. Потом попрощались и разошлись по домам. Все бы было хорошо, если бы нитка со свитера Олега не зацепилась за подвеску. Свитер парня начал потихонечку распускаться. Молодой человек всегда был скуп на оригинальные идеи, но в этот раз он точно не мог придумать ничего оригинальнее. Он просто взял и с силой дернул за нитку. В этот момент Оля почувствовала ужасную боль. 

Кирилл проколол все доступные участки своего тела, но ему оказалось этого мало. Захотелось чего-нибудь экстремального. И он решил проколоть себе сухожилье чуть выше пятки. Но надолго терпения не хватило. Если вы когда-нибудь ударялись локтем, то это примерно такие же ощущения, но только в несколько десятков раз сильнее. Он говорит, что перед тем, как решиться сделать пирсинг, нужно навсегда забыть о существовании общественного транспорта.

Катя, после того как проколола себе нос, все время хвасталась. Она твердила, что нет никаких неудобств и неприятных ощущений. Что к сережке так быстро привыкаешь, что через некоторое время вообще чувствовать ее перестаешь. Жаль только, что она забыла о сережке в тот момент, когда пришла устраиваться на работу в компанию, где строгий дресс-код.

Теперь я думаю, а зачем мне все это нужно? Я поняла, что всего в человеке должно быть в меру. Хорошие тренировки для памяти и никого шантажа со стороны любимого человека. Или, может, все-таки пойти и проколоть себе что-нибудь. Насколько я знаю, пирсинг всегда в моде.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.