В жизни как в кино


Свадебное платья в стиле new look для Мэрилин Монро и Джейн Рассел было создано художником по костюмам Уильямом Травиллой. С этим человеком Монро работала на всех своих знаменитых картинах.
Третьим мужем Монро стал драматург Артур Миллер. Свадебная церемония, проходила в еврейских традициях, на актрисе было надето скромное бежевое платье, дополненное короткой пышной фатой тон в тон.
Кинозвезда Рита Хейворт для своей свадьбы с принцем Али Ханом выбрала приталенное платье из нежно-голубого крепа от французского кутюрье Жака Фата.
Первый секс-символ Голливуда, «платиновая мечта» Джин Харлоу в фильме «Обед в восемь» в белом платье в пол из струящегося шелка с воротником-хомутом, подобным тому, в котором она выходила замуж за продюсера Пола Берна в июле 1932 г.
В свадебном платье, созданном художником по костюмам Олегом Кассини, Джин Тирни блистала на экране, а сразу после съемок актриса и модельер сбежали в Лас-Вегас и тайно поженились.
Невеста легендарного Синатры в день свадьбы надела элегантный костюм с коротким жакетом из сливочно-белого репса. Классический наряд в стиле 60-х великолепно гармонировал с новой стрижкой актрисы — pixie, моментально превратившей Фэрроу в модную икону.
Подвенечное платье Одри Хепберн с рукавами и пышной юбкой до середины икры от Пьера Бальмена по сей день остается мечтой миллионов невест.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.