Полезность мюслей на завтрак
20-мар, 19:44 КулинарияМюсли есть огромным источником для пополнения запасов организма в необходимых микроэлементах и витаминах. Мюсли изготавливаются из цельных зерен, они долго перевариваются и долго усваиваются, но при этом эффективно нормализируют уровень сахара в крови. В начале дня, они станут полезной находкой для организма, придадут сил на весь последующий день. Мюсли содержат много клетчатки, это залог хорошей работы кишечника, так вы можете избавиться от запоров и нарушения микрофлоры кишечника. Клетчаткой очень богаты овес, пшеничные отруби, ячмень. После того, как вы съедите порцию мюслей, у вас появиться позитивный настрой, мюсли способствуют выработке серотонина (гормона радости), также он успокоительно действует на нервную систему. Мюсли предлагаются полным людям, для того, чтобы нормализировать метаболизм веществ. Кроме клетчатки, мюсли богаты на сложные углеводы, которые снижают возможность развития ожирения. Когда покупаете мюсли, внимательно следите за составом, поскольку туда должны входить злаковые (ячмень, овес, пшеничные и ржаные отруби), а также орехи и сухофрукты. Сухофрукты богаты на калий. А он очень важен для работы организма, для зарядки энергией. Если кушать мюсли на обед, то вы перетруждаете работу травной системы, поскольку она не успеет справиться с переработкой до сна. Накапливаемая еда в животе может приносить дискомфорт.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.