Мясо с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:
? 800 г свинины или говядины
? 2 моркови
? 2 средних луковицы
? 300 г шампиньонов
? 200 г сметаны
? соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1) Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2) Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3) Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4) Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.