Рулет с баклажанов
11-июн, 19:38 Кулинария Баклажаны можно готовить в разных интерпретациях, вашему вниманию – рулетики с баклажанов с мясной начинкой и помидорами. Для приготовления понадобится: баклажаны (400 грамм), ветчина (200 грамм), помидоры (300 грамм), морковь (200 грамм), чеснок ( 2 зубчики), зелень, две столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу. Баклажаны помойте, почистите, нарежьте тонкими пластинками, приблизительно на 5 мм., посолите и оставьте на 30 минут, потом промойте проточной водой. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, порежьте зелень, чеснок помельчите. Потом обжарьте морковь на протяжении пяти минут, затем добавьте помидоры, чеснок и зелень. Баклажаны обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину нарежьте небольшими кусочками и на каждый обжаренный ломтик баклажана положите кусочек ветчины и одну столовую ложку начинки. Заверните баклажаны рулетом, скрепите деревянной шпажкой и выложите на блюдо. Потом сверху полейте на рулетики остатки зажарки и приукрасьте зеленью.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.