Легкие летние рецепты
13-авг, 19:09 КулинарияЛето – пора пикников. Предлагаем вашему вниманию несколько простых летних рецептов для скорого перекуса на природе, которые также очень понравятся детям.
Сэндвич с тунцом
Необходимо слить жидкость из банки тунца в собственном соку, затем натереть 100 граммов сыра. Смешать сыр с тунцом (рыбу предварительно размять вилкой) и мелко порубленным укропом. Нарезать один свежий огурец кружочками. Выложить начинку на кусок зернового хлеба, украсить огурцами, сверху закрыть вторым куском.
Бананово-шоколадный сэндвич
Подсушить в духовке белый хлеб для тостов. Порезать банан кружочками. Смазать тосты шоколадной или арахисовой (если у вашего малыша нет аллергии на орехи) пастой, затем выложить сверху банан и накрыть вторым тостом. Вместо пасты можно использовать карамельно-сливочный соус: для его приготовления растопите 100 граммов сахарного песка в кастрюльке с толстым дном (без воды) на медленном огне. Затем добавьте туда содержимое маленькой упаковки жирных сливок (35%) и тщательно перемешайте (смесь начнет сворачиваться после добавления сливок, поэтому мешать необходимо до полного растворения комков). Охлажденная карамель по консистенции будет напоминать ту же шоколадную пасту.
Сэндвич с тунцом
Необходимо слить жидкость из банки тунца в собственном соку, затем натереть 100 граммов сыра. Смешать сыр с тунцом (рыбу предварительно размять вилкой) и мелко порубленным укропом. Нарезать один свежий огурец кружочками. Выложить начинку на кусок зернового хлеба, украсить огурцами, сверху закрыть вторым куском.
Бананово-шоколадный сэндвич
Подсушить в духовке белый хлеб для тостов. Порезать банан кружочками. Смазать тосты шоколадной или арахисовой (если у вашего малыша нет аллергии на орехи) пастой, затем выложить сверху банан и накрыть вторым тостом. Вместо пасты можно использовать карамельно-сливочный соус: для его приготовления растопите 100 граммов сахарного песка в кастрюльке с толстым дном (без воды) на медленном огне. Затем добавьте туда содержимое маленькой упаковки жирных сливок (35%) и тщательно перемешайте (смесь начнет сворачиваться после добавления сливок, поэтому мешать необходимо до полного растворения комков). Охлажденная карамель по консистенции будет напоминать ту же шоколадную пасту.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.