Французские изыски
12-сен, 22:50 Кулинария Среди французских изысков самые распространенные есть макаруны. Для приготовления понадобится: яичный белок (220 грамм), сахар (138 грамм), миндальная пудра (118 грамм), сахарная пудра (64 грамм), пшеничная мука (39 грамм). Приступим к приготовлению: взбейте яичный белок с сахаром до твердой пенки, затем в белок добавьте сахар тремя отдельными порциями, смешайте с пудрой, добавляя ее отдельными порциями, выложите на противень и запекайте десять минут, при температуре 180 градусов по Цельсию.
Следующим французским изыском есть французское безе. Для его приготовления понадобится яичный белок (275 грамм), сахар (495 грамм), желтый и красный пищевой краситель. Приступим к приготовлению, взбейте яичный белок до получения твердой пенки, добавьте сахар тремя порциями, затем – яичный белок и пищевую краску. Потом выложите на противень и запекайте сорок минут при температуре 110 градусов по Цельсию.
Готовьте с удовольствием, теперь французские изыски можно приготовить дома. Приятного аппетита!
Следующим французским изыском есть французское безе. Для его приготовления понадобится яичный белок (275 грамм), сахар (495 грамм), желтый и красный пищевой краситель. Приступим к приготовлению, взбейте яичный белок до получения твердой пенки, добавьте сахар тремя порциями, затем – яичный белок и пищевую краску. Потом выложите на противень и запекайте сорок минут при температуре 110 градусов по Цельсию.
Готовьте с удовольствием, теперь французские изыски можно приготовить дома. Приятного аппетита!
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.