Творог с зеленью и семгой

Творог с зеленью и семгой

Творог нужно использовать в различных блюдах, благодаря его полезности, рацион без сыра невозможен, если действительно заботитесь о своем здоровье. Добавив к творогу семгу, вы разнообразите свой рацион и удивите родных.

Для приготовления данного рецепта понадобится: для блинов – молоко (2 стакана), яйцо (2 штуки), мкА (1 стакан), сахар (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), щепотка соли. Для начинки понадобится: слабосоленая семга (200 грамм), жирный творог (250 грамм), зелень (укроп, петрушка), черный перец и соль по вкусу.

Приступим к приготовлению, яйца, соль и сахар перемешай те до однородности, влейте часть молока и перемешайте, постепенно добавляйте просеянную муку, влейте остатки молока, половину растительного масла и перемешайте до однородности, оставьте тесто постоять 15 минут.

Выпекайте блины на разогретой сковороде, предварительно смажьте растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимете блины со сковороды, смажьте каждый сливочным маслом. Потом мелко порежьте зелень, творог протрите через сито, добавьте в творог зелень, посолите, поперчите и перемешайте.

На блины тонко намажьте творожную смесь, положите кусочек рыбы и сверните конвертом или трубочкой. На стол подавайте со сметаной.


Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.