Творог с зеленью и семгой
12-сен, 23:16 КулинарияТворог нужно использовать в различных блюдах, благодаря его полезности, рацион без сыра невозможен, если действительно заботитесь о своем здоровье. Добавив к творогу семгу, вы разнообразите свой рацион и удивите родных.
Для приготовления данного рецепта понадобится: для блинов – молоко (2 стакана), яйцо (2 штуки), мкА (1 стакан), сахар (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), щепотка соли. Для начинки понадобится: слабосоленая семга (200 грамм), жирный творог (250 грамм), зелень (укроп, петрушка), черный перец и соль по вкусу.
Приступим к приготовлению, яйца, соль и сахар перемешай те до однородности, влейте часть молока и перемешайте, постепенно добавляйте просеянную муку, влейте остатки молока, половину растительного масла и перемешайте до однородности, оставьте тесто постоять 15 минут.
Выпекайте блины на разогретой сковороде, предварительно смажьте растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимете блины со сковороды, смажьте каждый сливочным маслом. Потом мелко порежьте зелень, творог протрите через сито, добавьте в творог зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
На блины тонко намажьте творожную смесь, положите кусочек рыбы и сверните конвертом или трубочкой. На стол подавайте со сметаной.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарииПосетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.