БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
29-окт, 14:48 КулинарияИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
тесто готовое дрожжевое 1 упаковка
творог обезжиренный 400 г
изюм 200 г
сахарный песок 170 г
мука пшеничная 100 г
яйцо 3 шт.
сметана 30 г
корица молотая 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Творог протереть через сито.
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25-30 минут в разогретой духовке.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.