А на обед, суп с куриным филе и сыром
06-ноя, 12:52 КулинарияА на обед, суп с куриным филе и сыром
Чем порадовать семь на обед? Суп с куриным филе и сыром подойдет на обеденный стол. Для его приготовления понадобится куриное филе (300 грамм), брокколи (500 грамм), морковь (1 штука), лук (1 штука), сыр (100 грамм), сливочное масло (1 столовая ложка), кориандр, соль и перец по вкусу, вода (два литра). Приступим к приготовлению, куриное филе помойте, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения и снимите пену. Затем порежьте половинку луковицы и добавьте в куриный бульон, добавьте соль, специи и варите мясо на медленном огне, на протяжении 25-30 минут. Тот лук, что остался, порежьте, морковь натрите на терке, спассеруйте на сливочном масле лук, добавьте морковь и немного обжарьте. Следующий шаг – из бульона извлеките мясо, положите туда брокколи, доведите до кипения и варите брокколи на протяжении десяти минут, процедите бульон. Мясо, брокколи и зажарку взбейте блендером с небольшим количеством бульона. Верните в бульон полученное пюре, доведите до кипения и, помешивая, варите на медленном огне пять минут. Потрите на терке сыр и понемногу добавьте в суп до полного растворения. Когда будете подавать суп с брокколи, не забывайте о сливочном масле и сметане с сухариками, суп будет намного вкуснее.
Чем порадовать семь на обед? Суп с куриным филе и сыром подойдет на обеденный стол. Для его приготовления понадобится куриное филе (300 грамм), брокколи (500 грамм), морковь (1 штука), лук (1 штука), сыр (100 грамм), сливочное масло (1 столовая ложка), кориандр, соль и перец по вкусу, вода (два литра). Приступим к приготовлению, куриное филе помойте, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения и снимите пену. Затем порежьте половинку луковицы и добавьте в куриный бульон, добавьте соль, специи и варите мясо на медленном огне, на протяжении 25-30 минут. Тот лук, что остался, порежьте, морковь натрите на терке, спассеруйте на сливочном масле лук, добавьте морковь и немного обжарьте. Следующий шаг – из бульона извлеките мясо, положите туда брокколи, доведите до кипения и варите брокколи на протяжении десяти минут, процедите бульон. Мясо, брокколи и зажарку взбейте блендером с небольшим количеством бульона. Верните в бульон полученное пюре, доведите до кипения и, помешивая, варите на медленном огне пять минут. Потрите на терке сыр и понемногу добавьте в суп до полного растворения. Когда будете подавать суп с брокколи, не забывайте о сливочном масле и сметане с сухариками, суп будет намного вкуснее.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.