Лазанья с грибами

К важному приходу гостей можно приготовить вкусную лазанью с грибами. Лазанья является итальянским блюдом, которое состоит из нежного теста, которое насыщенное соусом и грибами. Для приготовления понадобятся листы лазаньи (12 штук), шампиньоны (400 грамм), лук, чеснок (2 зубчика), моцарелла (100 грамм), пармезан (50 грамм), молоко (300 миллилитров), сливочное масло (100 грамм), мука (2 столовых ложки), специи. Грибы и лук мелко порежьте, иельчитееснок. Сыр потритеа мелкой терке, готовые листы для лазаньи смазывайте соусом бешамель. Обжарьте шампиньоны на разогретой сковороде на половине сливочного масла, примерно три минуты, потом убавьте огонь и готовьте грибы, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте к грибам лук и обжарьте до готовности, потом добавьте чеснок, перемешайте, накройте крышкой и уберите с огня. Сливочное масло, что осталось, растопите в кастрюльке, добавьте муку и обжарьте. В полученную массу вливайте теплое молоко и, не переставая помешивать, доведите до кипения, потом снимите его с огня, добавьте специи. В форму для выпекания или на противень, смазанный маслом, выложите листы лазаньи, полейте соусом бешамель, сверху распределите слой грибов, посыпьте моцареллой, полейте соусом и накрой листами лазаньи. Поставьте противень в разогретую до 200°С духовку, готовьте 25-30 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.