Кукурузный пудинг
18-дек, 19:00 КулинарияИнгредиенты:
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовых ложки сахарного песка;
- мелкая соль (щепотка);
- пара взбитых яиц;
- половина стакана жирного молока;
- чуть-чуть ванили;
- 3 столовых ложечки подтаявшего сливочного масла.
Порядок приготовления.
Для начала следует разогреть духовку до 325 °F. Соединить в кастрюле кукурузный крахмал, муку, выше указанное количество сахара и соли. Потом туда нужно добавить хорошо взбитые яйца, жирное молоко, ваниль и масло. После этого все стоит тщательно перемешать и поместить в мелкую кастрюлю. Запекать около 1 часа.
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовых ложки сахарного песка;
- мелкая соль (щепотка);
- пара взбитых яиц;
- половина стакана жирного молока;
- чуть-чуть ванили;
- 3 столовых ложечки подтаявшего сливочного масла.
Порядок приготовления.
Для начала следует разогреть духовку до 325 °F. Соединить в кастрюле кукурузный крахмал, муку, выше указанное количество сахара и соли. Потом туда нужно добавить хорошо взбитые яйца, жирное молоко, ваниль и масло. После этого все стоит тщательно перемешать и поместить в мелкую кастрюлю. Запекать около 1 часа.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.