Тефтели с капустой
16-янв, 17:11 КулинарияВы делали тефтели с капустой? Если вам кажется немного странным, то ошибаетесь, они также вкусные, как и с мясом. Чтобы их приготовить, понадобятся следующие ингредиенты: фарш (600 грамм), рис (1 стакан), капуста (200 грамм), соль и перец по вкусу, томатный сок (400 миллилитров), сахар (2 чайных ложки) и чеснок (2 зубчика). Приступим к приготовлению, фарш посолите и поперчите, смешайте с рисом. Капусту порубите мелко, добавьте к фаршу с рисом и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, скатайте из получившейся массы шарики среднего размера и обжарьте со всех сторон.
Залейте голубцы томатным соком с мякотью, добавьте специи по вкусу, сахар и чеснок. Тушите на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут. Если понадобится - долейте томат или немного воды. Подавайте со сметаной, приятного аппетита!
Залейте голубцы томатным соком с мякотью, добавьте специи по вкусу, сахар и чеснок. Тушите на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут. Если понадобится - долейте томат или немного воды. Подавайте со сметаной, приятного аппетита!
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.