Баранина в тесте
17-янв, 20:26 КулинарияВы просто обязаны приготовить баранину в тесте! Для этого вам понадобится мякоть баранины (400 грамм), слоеное тесто (400 грамм), лук, морковь, чеснок (2 зубчика), яйцо, сыр (100 грамм), молотый орегано, соль и перец по вкусу. Итак, мясо отделите от пленок и лишнего жира, перекрутите через мясорубку баранину, лук, чеснок, морковь и приготовьте фарш. Добавьте в фарш яйцо, тертый сыр, орегано, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадраты, на каждый квадрат положите фарш и заверните тесто в виде конвертиков. Выложите конвертики с бараниной швом вниз на смазанный маслом противень и отправляйте в разогретую до 220°С духовку. Выпекайте 30-40 минут, конвертики с бараниной подавайте горячими. Приятного аппетита!
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.