Фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированный перец в томатном соусе
Предоставляем рецепт приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Для приготовления понадобится мясной фарш (0,5 килограмм), салатный перец (10 штук), лук (2 штуки), морковь, помидор, чеснок (2 зубчика), петрушка, рис (3 столовых ложки), томатная паста (1 столовая ложка), растительное масло (3 столовых ложки), уксус (1 столовая ложка), сахар (1 чайная ложка), лавровый лист, перец и соль по вкусу. В перце вырежте семенную коробку и освободите от семян. Пробланшируйте перец 2 минуты, чтобы он стал немного мягким. Пробланшируйте помидоры на протяжении минуты, снимите шкурку и нарежьте мелкими кубиками. Рис промойте, залейте водой, отварите 15 минут и процедите, готовый рис соедините с фаршем. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке. Измельчите чеснок, мелко порежьте зелень. Затем спассеруйте на растительном масле лук, добавьте морковь и жарьте еще десять минут. Половину зажарки переложите в начинку, к ней добавьте помидоры, чеснок, зелень, сахар, соль, перец. К оставшейся зажарке добавьте муку, перемешайте и жарьте две минуты, потом добавьте томатную пасту, лавровый лист, уксус, соль, залейте двумя стаканами воды и, пусть соус закипит. Перец наполните фаршем, плотно и вертикально разместите в кастрюле с толстыми стенками и залейте соусом. Тушите фаршированный перец на медленном огне, под крышкой, в течение 30 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.